В день медицинского работника

Медицинский работник - это здОрово, правда!
Сколько гордости, нежности в этих словах!
Медицинский работник - так ответственно, свято.
Я сейчас, как и прежде стою в тех рядах.
Если боли снимая, медицинский работник,
Помнит то, что ему завещал Гиппократ,
Значит он настоящий, он нужный сегодня,
И любой пациент, всей душой ему рад.
Медицинский работник, будь душою красивым,
С пациентами нежным и ласковым будь,
И к тому же, желаю, чтобы был ты счастливым,
А про горе и беды, слышишь, напрочь забудь.
За тебя я сегодня бокал поднимаю и за всех
Медработников пью я до дна!
Пусть Ваш ангел хранитель Вам во всём помогает!
В ваших душах пускай будет вечно весна!!!


Рецензии