Солнышко

Я называл тебя-"Солнышком"!,
Чтобы с тобою вставать,
Нежных ладошек касаться,
Пряди волос целовать

Я называл тебя -"Солнышком",
Родиной малой моей,
С милою вместе ложиться,
Ночью сгорать рядом с ней

Если нахмурится небо,
-В доме весна расцветет,
Где бы я с Солнышком не был,
Все зацветет, запоет

Радуйтесь люди, стремитесь!
"Солнце" свое заиметь,
Сердце оно обогреет
Душу заставит запеть!


Рецензии
пока пишутся "солнечные" стихи...
есть значит в душе сила...
и это - главное...
всё остальное, преходяще...

***
солнца Вам и хорошей погоды...
Всегда (!)

Елена Которой Нет   13.10.2019 17:07     Заявить о нарушении