Наш Круг-23. 10. 15

Пот со лба на бумагу смахнуть,
И проявятся буквами мысли,
Словно воздуха грудью вздохнуть,
Написав просто, честно и чисто.

Может слово быть твёрдый кирпич,
В построении здания тела,
Заложив маяк, мрак ограничь,
Мыслью выстроив верное дело.

Пусть увидят свет издалека,
Пусть узнают, что истина рядом,
И друзья, кому цель дорога,
Приведут себя в должный порядок.

Протяни руку верную друг,
И пожми наши, крепко, чтоб знали,
Что мы рядом, и крепок наш Круг,
И что друга мы в Круге познали.


Рецензии