Гимн блондинкам

Блондинкам живется легко.
Блондинок любят мужчины.
У них голубые глаза.
И все они водят машину.

Блондинки целуют взасос
И красят яркой помадой
Огромный чувственный рот.
Блондинки мужчинам рады.

Блондинки наивны, чисты,
Прикольны и неядовиты.
Всю жизнь остаются детьми
И редко бывают сердиты.

Они ходят в черных чулках,
Их кожа белее снега.
Витают порой в облаках.
В их голосе томность и нега.

Есть в них непонятная стать
Какой-то божественной метки.
Блондинкой мечтают стать
Порой даже злые брюнетки.

Я мог бы начать восхвалять
Знакомых блондинок оттенки.
Но вижу, подруга идет.
Она у меня... шатенка.

23.10.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.