Александр Малахов. Мучитель мой

Мучитель мой! Пугливая звезда!
Моей любовью даже не клянусь.
Приходят и уходят поезда,
А я всё жду тебя – и не дождусь.

В твоей судьбе
                самой тебе не рай.
И ты живёшь, весёлостью скорбя…
Ну приезжай скорее, приезжай –
Мне б только наглядеться на тебя.


Рецензии