Стреляли

Стреляли...
Сегодня, опять стреляли.
На этой многострадальной,
На этой малопригодной,
На этой третьей от солнца.
Стреляли...
Но разве убитых, возможно?
Повторно убить, сложно?
Засудить их за слово "красный".
-Да, знамя у них такое.
-Да, кровь на этой планете, у большинства,
Броского цвета.
Стреляли...
Сегодня снова...
В красных...  а вчера стреляли по белым,
А завтра по православным,
Одетым в монашески чёрном.
И так уже всю неделю,
Цвета перебирая.
Стреляют и по зелёнке,
И по синим на зонах...

И надо б уже Пи до расов,
Во все цвета одетых,
Стреляющих ежедневно,
По разным "цветным" - колорадам...
Поставить у стенки Красной

И расстрепать словами, плевками и равнодушием...


Рецензии