Пчёлка

Ясным,солнечным деньком,
Травка в поле так искриться.
Полетела за медком,
Наша пчёлка , медуница.

Здесь ромашки, там тюльпан,
Колокольчики , герань.
Разноцветья океан,
Красота, куда не глянь.

Так с цветочка на цветок.
Целый день она летает.
Сладкий, лакомый медок,
Неустанно собирает.


Рецензии