Александр Малахов. Жалкий мой...

«Жалкий мой» –
Это то же, что «милый»,
Только чуточку как-то теплей.
Та же страсть,
Только древнею силой,
Силой верности веет от ней.

…На просторах житейского моря,
Ненавидя твой след и скорбя,
Соглашаясь с тобою и споря,
И люблю, и жалею тебя.


Рецензии