Камчадал

Я человек недюжего замеса,
Такого в этой жизни повидал!
Но только вот не понял ни бельмеса,
Как самый настоящий камчадал.
А рядышком со мной живут другие,
Особо выделяю пермяков,
Мы с ними вместе как бы не такие -
Страна неблагозвучных чудаков.
И москвичей, конечно же, немало,
И даже есть в Израиле один,
И что его особенно достало,
Что не товарищ он, а господин!
Ну, с Францией уже сто лет понятно,
В Америке, Канаде - тот же смысл,
Они бы все хотели на попятный,
Но только все упёртые, как мы.
Случалось, что ходили в рукопашный,
Прошли и Украину, и Афган,
И молимся порой на день вчерашний,
Где были пролетарии всех стран.
Была страна такая, как Россия,
Империя, потом СССР,
И пусть на всех доносы настрочили,
Но не хватило всё же высших мер!
Поэтому верните, что забрали,
Попросим по-хорошему пока,
Судьба, она как гонка в авторалли,
Не очень-то сердите чудака!
Потом уже считайте, кем хотите:
Совками или русскими людьми,
Мы выползем из наших общежитий,
А вот тогда - попробуй-ка, уйми!


Рецензии
Даже не знаю что и писать... классно - как-то совсем глупо , но правда, понравилось!!!( Можно и " превосходно" написать, но это будет фальшиво с моей стороны! - с теплом...

Ирина Вихарева   30.10.2015 21:34     Заявить о нарушении
Ничего, я переживу как-нибудь! С улыбкой и благодарностью за любую похвалу,

Валерий Давыдов   30.10.2015 21:37   Заявить о нарушении
Ну тогда - хвалю!!! МОЛОДЕЦ!!!

Ирина Вихарева   30.10.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.