Не грусти, мальчишка

Не грусти, мальчишка
Выше нос и в бой,
Встретиться глупышка,
Покоришь собой...
Влюбиться до боли,
В грустные глаза,
 И поймешь невольно,
 зря вся суета...
Просто подожди ты,
Пару тройку дней...
Встретишь, то скажи ты:
 "Свет моих очей,
Ждал тебя я долго
И в тиши грустил,
Поздними ночами
в горечи тужил.
Ты пришла как солнце,
подарила жизнь,
Снова невесомо,
мечты мои сбылись.
 Спасибо за признанья,
Широту всех чувств.
Прости что в ожиданьи
без тебя томлюсь.
 Люблю тебя я пылко
С тех далеких дней
Когда ты помнишь только,
Столкнулись у дверей!"

22.10.2015г.


Рецензии