Засохшие розы

Засохшие розы…
Стоят на окне.
И жалко
Их выбросить мне.

Засохшие розы…
Увядший букет –
Прошедшего лета
Последний привет.

Лелеял вас ветер
И пчелок гонял,
И дивные речи
На ушко шептал.

Но срезали розы,
Домой занесли…
И высохли слёзы
Вчерашней росы.

Недолго струился
Роз аромат…
Засохшие листья.
И шелест утрат.

Прекрасные Розы!
Не долог ваш век.
Ушедшие грезы…
Засохший букет.


Рецензии