Холодно

Холодно мне, холодно.
Даже теплый плед не греет ноги.
Кошка на руках теплее сердца.

Не имея ничего, иметь на свете все, что нужно.
Быть в гармонии с собой и в ладу с друзьями.
Этого мне не хватало раньше,
И в мишень стреляла мимо я часами.

Холодно мне было, холодно.
Не к кому уткнуться носом и смеяться.
Не с кем под луной на крыше мерзнуть.
Быть в тени и ночи не бояться.

Холодно мне будет, холодно.
Если ты вдруг станешь сомневаться.
Если я вдруг стану сомневаться,
Что с тобою нужно нам расстаться.
Не к кому ходить мне будет согреваться,
Не в кого при каждой встрече вновь влюбляться,
И у сердца теплого жизнью наслаждаться.

22.10.15


Рецензии