8 сентября

По парапету в кружевном осеннем платье
Иду на цыпочках... Приморский вечер тих.
Я точно знаю, Осень - время для объятий,
Объятий ветра, листопада и Твоих.

И окаймлённая закатом неба просинь
Не упрекнёт меня в сердечной ворожбе.
Я ухожу по парапету прямо в Осень -
В объятья ветра, листопада... И к Тебе.


Рецензии