Лесной ветерок

Над полянкою лесной
Ветерок летает,
Он весёлый, озорной
Всё на свете знает!

Как увидит он цветы-
Сразу обнимает.
И поёт им песнь мечты,
Как детей качает!

Расправляет лепестки,
Гладит по головке.
Помогает им расти
Маленьким, неловким.

Отгоняет злую тень,
Что кустарник бросил,
Чтоб светило солнце день-
Голубая просинь.

Пусть поляны красит цвет-
Радугой - цветами.
Это счастья нежный свет
Носится ветрами!

       2010 г


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!... трепетно, нежно, тонко и с любовью...:))

Андрей Теплов 2   22.01.2016 08:31     Заявить о нарушении