Поиски

Когда и почему
Живём мы здеся тута?
Читаем "Пикабу",
Читаем Воннегута?

Б я б лучше б бы бы б бы...
Но столько ведь нельзя
Мечтать, когда столбы
Проносятся, года неся,

Как мили на спорткаре!
Моргнёшь --- совсем уж старый!
Морг-морг --- и всё, капут!
Почто мы здеся тут?

Да ладно, я смеюсь,
Я смесь всех настроений,
Осесть лишь в измереньи
Совсем своём боюсь.

***

Интервью в журнале "Жизнь в общаге", октябрь 2015.

-  Слушай, ты задолбал светить экраном. Давай спать уже.
- Да у меня на минимум стоит.
- Я тебе говорю, уснуть не могу.
- Лан.


Рецензии