Я не хочу...

Я не хочу себя разменивать на всех,
Пускай одна своим теплом мне сердце греет.
И мне не надо никаких других утех,
Как та девчонка, что со мной от счастья млеет.


Я не хочу себя на пьянство обрекать,
Пусть даже в жизни мне бывает очень сложно.
Нет смысла горе алкоголем заливать,
Ведь все проблемы разрешить, поверьте, можно.

Я не хочу идти туда, где и не ждут,
Стучаться в запертые двери - бесполезно.
Те, кому нужен я, всегда ко мне придут.
А я их встречу благородно и любезно.


Рецензии