Агония времен

Но всяк, кто будет слаб - силен.
Из увядающей агонии времен
Вернется вспять потерянное где-то,
Решится то, что было без ответа.
Забытое когда-то вновь предстанет
Живым из пепла памяти - стихами,
Лишь жаль, тепло воспоминаний
В прошлом. Вид знакомых очертаний,
Не даст соврать и по ночам лелеет,
Но сон счастливый нас, увы, ничуть не греет.


Рецензии