Терпение

          ...Распял себя я между строк гвоздями многоточий...

...Терпение - неслышное пение натянутых жилистых струн...
...до обрыва пол шага, пол вздоха, пол фразы, пол зги...
...но ты не ползи со смирением - встань же - не жди...
...снежинкам ладони живые подставь и талой водицею струй...
...свой взор отепли и в вальсе снежинок с надеждой кружи...
...до зари, а там, озаривши ожившим стихом, озорно возликуй...

23.10.2015


Рецензии