Там, где был ты...

Там, где был ты, сегодня - пустота,
огромная безбрежная пустыня...
Оазис бывший без воды отныне,
и все мираж.Безмолвные места...
Колючий кактус, редкий саксаул
и вечный странник - перекатиполе
устали жить в безмолвье и неволе,
где нет дождей и словно мир уснул.

...Но,нет!Не пустота там,где был ты.
Там сполохи тоски, душевной боли.
Там память выступает в главной роли.
И все слова ничтожны и пусты.
              Там, где был ты...

          ноябрь 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.