Разлюби

Разлюби меня!я пойму.
Я не плакал-дождём рассыпался;
Брал свой мечь,уходил на войну,
Без победы совсем остался.

Смог меня бог любви поразить.
Он стрелою стразил моё сердце
И растаяла тонкая жизнь
В этих чувствах души бессметной...

Разлюби меня!я пойму.
Ты как будто меня не слишишь
Присылаешь свою зиму
И морозами счастья дышишь!

Но не греет моя ладонь.
Ветер снегом под ноги сеет...
Я прошу тебя,ты не тронь
Обнажённую душу Леля!

Разлюби меня!я пойму
Не желаю тебе несчастий
Я убит,пораженье приму.
Вновь лежу побеждённый страстью.

Одиноко так на холме
Вечер тенью надежды веет.
Разлюби и забудь обо мне
Просто я полюбить не смею!


Рецензии