Я хочу летать с тобою...

Ветер птицу в небе кружит-
Не даёт ей приземлиться,
Задирает рябью лужи
И песок бросает в лица,

На верёвках бельё бьётся,
Словно крыльями, живое,
Оно тоже в небо рвётся-
Хочет полетать на воле.

Одиноко воет ветер,
Гневно хлопая фрамугой,
Бьёт в окно засохшей веткой,
Пробуждая во мне смуту,

Раздувая в сердце пламя,
Душу делает безвольной...
Я с тобой бы полетала -
Я хочу летать с тобою!

  05.05.15 г.  /  Ю.В.


Рецензии