Мир станет потрясающе прекрасным!

           НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ, НО ПОДУМАЛ - ЭТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ...
 
           ВОТ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !
  - МОЗГ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ НА 50% ЛУЧШЕ !!! И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ БУДЕТ ОМОЛАЖИВАТЬСЯ И РАБОТАТЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ЛУЧШЕ И ИДТИ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ !!! !!! !!! :
      ТЫ ЗНАЕШЬ - НАСТОЯЩИЕ СУПЕРСКИЕ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ, ДЕЛАЮЩИЕ ВОДУ ЖИВОЙ, - ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ - У МИРОВЫХ БРЕНДОВ ОТ 1600 ДОЛЛАРОВ. В ТЕНГЕ ЭТО ОТ 390 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ И ДО МИЛЛИОНА ТЕНГЕ И ВЫШЕ...
           Я ИЗУЧАЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В ИНЕТЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ... И ПОНЯЛ ВОТ ЧТО:
       ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРЕКРАСНУЮ ВОДУ ДЛЯ ПИТЬЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ - САМА !!!

             ВОТ ДОВОЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО !!! :
     1. НАБРАТЬ ВОДУ В ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (1, ИЛИ 1,5 ЛИТРОВЫЕ - ВЗЯТЬ ШТУКИ ЧЕТЫРЕ)
     2. ДАТЬ ВОДЕ ОТСТОЯТЬСЯ ОТ 12-ти ЧАСОВ
     3. ОТСТОЯННУЮ ВОДУ - НЕ ВЗБАЛТЫВАЯ !!!, - ОСТОРОЖНО ! ПОТИХОНЬКУ ! - слить примерно 70-150 грамм сверху бутылки - а остальное - перелить в другую бутылку, ОСТАВИВ НА ДНЕ !!! 100-150 грамм воды (вверху - лёгкие химические соединения вредные здоровью, внизу - тяжёлые хим. соединения, вредные здоровью)
     4. ОТСТОЯННУЮ И ОТЛИТУЮ "ЧИСТУЮ" ВОДУ - АККУРАТНО - НЕ ВЗБАЛТЫВАЯ !!! ПОСТАВИТЬ В ЭТИХ БУТЫЛКАХ В МОРОЗИЛКУ !!!
     5. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 12 ИЛИ 20 ЧАСОВ БУТЫЛКА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЁРЗНЕТ, ВОДА ПРЕВРАТИТСЯ В ЛЁД - МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
(ВПРОЧЕМ, ЧЕМ БОЛЬШЕ МОРОЗИТСЯ - ТЕМ ЛУЧШЕ: РАЗМОРОЖЕННАЯ ВОДА ИЗБАВЛЕНА ОТ ВСЯКОЙ ПЛОХОЙ ИНФОРМАЦИИ И СТРУКТУИРОВАНА ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВОДЫ !!!)
     6. ПОСТАВЬ АККУРАТНО БУТЫЛКИ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ - В ТОЧНО В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ, В КАКОМ ОНИ БЫЛИ В МОРОЗИЛКЕ !!!
ЭТО ВАЖНО ВОТ ДЛЯ ЧЕГО: КОГДА РАЗМОРОЗЯТСЯ ПЕРВЫЕ 100 ГРАММ ВОДЫ - ИХ НАДО ТОЖЕ ВЫЛИТЬ - ТАМ ОСТАЛИСЬ ТЕ ХИМ. СОЕДИНЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ УДАЛИЛИСЬ СРАЗУ !!!
     7. ПОСЛЕ ЭТОГО - РАЗМОРОЖЕННУЮ ВОДУ МОЖНО ПИТЬ, - ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЁ ВСЮ ВЫПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ ТРЁХ ЧАСОВ
                НО !!!
. . СНАЧАЛА - НАГОВОРИ НА ЭТУ ВОДУ (ОНА УЖЕ ОЧИСТИЛАСЬ ОТ ВСЯКОЙ НЕХОРОШЕЙ ИНФОРМАЦИИ) - САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЛОВА !!! - ВСЁ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ !!! ЧИТАЙ МОЛИТВЫ, ЗАГОВАРИВАЙ ВОДУ НА СЧАСТЬЕ, НА УСПЕХ, НА ЛЮБОВЬ, НА ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ РОДНЫХ, ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !!! - ВСЁ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ТОЛЬКО СПОСОБНА ПРИДУМАТЬ, И ТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ДАЖЕ НЕ СПОСОБНА ПРИДУМАТЬ... ! )
. . . ЕСЛИ ПРИУЧИШЬ СЕБЯ ТАК ДЕЛАТЬ И ПИТЬ ПОСТОЯННО ТАКУЮ ОЧИЩЕННУЮ, ЗАРЯЖЕННУЮ ЛУЧШИМ СОВЕРШЕННЫМ ПОЗИТИВОМ, СТРУКТУИРОВАННУЮ, БЛАГОСЛАВЛЁННУЮ БОГОМ ВОДУ, ТО - ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЫ ПОРАЗИШЬСЯ УДИВИТЕЛЬНЕЙШИМ ИЗМЕНЕНИЯМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ !!! ТЕБЕ НЕ НАДО БУДЕТ ХУДЕТЬ - ТВОЁ ТЕЛО ПРИМЕТ ТУ ЕСТЕСТВЕННУЮ ФОРМУ, КОТОРУЮ ДАЁТ БОГ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ - И ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ !!!
. . . ТЫ ПОРАЗИШЬСЯ - ДО ЧЕГО ПРЕКРАСНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ СУДЬБА !!!


Рецензии