Вернуть частичку так хотелось сердцу...

Вернуть частичку так хотелось сердцу...
Ему о многом надо рассказать.
Душа просила помощи - согреться,
Чтобы услышать Неба благодать.

Моя земля, её родные дали
Меня зовут... Но где моя судьба?
Увидела, мне имя начертали
И проявились важные слова:

"В своей душе храни печать святыни,
Твой город - Киев. В нём судьба твоя.
Пусть малой родине всегда найдётся место -
Знай, твой Донбасс - священная земля!"

22.10.2015


Рецензии