соц...

Я мире продажного быта
И сцеплен продажей миров
Слева продажа букетов
Справа продажа гробов

Сначала программа здоровье
До пенсии лишь бы дожить...
Потом реклама кроссовок
Побегал, и все, можно пить

Колеса для похудания
Покушай бургер расслабься
Курение - это страдание
А пенное видимо счастье

Убивать детей это плохо
Но делать их хорошо
Долги, кредит, ипотека
С рождения пусть знает - он чмо

На улице вроде спокойно
Но телек грозится войной
Моя жопа сыта и довольна
Мне твердят "лечи геморрой"


Рецензии