Камера моего сердца

Тюремная камера в сердце упрямом,
Запоры, замки и потерянный ключ.
В ней чувства мои заключённые, в шрамах,
На ржавой двери есть с печатью сургуч.

В моём каземате закована память,
Ей хочется вырваться, воли вдохнуть,
А я не хочу жить прошедшими днями...
Но мысли мои словно в капельках ртуть

На гладком стекле, не собрать воедино,
Холодными звёздами слепят глаза,
И каждую ночь у нас вновь поединок...
Но чувствам своим не могу отказать!

Себя пересилю, открою им двери,
Впущу свет в темницу и крылья им дам,
И вместе взлечу с ними, в Бога поверю...
В дали запоёт колокольнями храм....


Рецензии
Образно! и необычно. Понравилось! С уважением, Елена А.

Елена Андрюхина   29.10.2015 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена за отклик и понимание С уважением, Михаил.

Михаил Солодухин   29.10.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.