Посвящается Пироговой ИннеPir-Inka

Посвящается Пироговой Инне"Pir-Inka"

И сколько лет с тобой знакомы?
Всегда привет,потом пока.
А оказалось что с тобой мы,
Вдруг как сроднившая душа.

С тобой болтать мы можем долго,
И темы общие у нас,
Семья,работа,дом, заботы,
Все как у всех,но все не так.

С тобой стихи порою пишем,
И делимся мы по душам,
Эмоции мы пишем в письмах,
А ты :"Держись и не скучай!"

Все в жизни как то происходит,
Знакомы вроде бы давно,
И вдруг сейчас с тобой находим,
Что нам с тобой дано одно.

23.10.2015 Матвейчук Ирина


Рецензии
«Споріднена душа»

Моя споріднена душа,
З тобою розмовляти можу я -
І день і ніч, годинами,
Об’єднані розмови наші темами єдиними.

Нарешті зрозуміла я чого так бракувало,
Одної хвилі, одних на двох думок,
Моя споріднена душа, тебе мені не вистачало,
Твоїх порад, віршів твоїх струмок.

Инна Пирогова   30.10.2015 11:31     Заявить о нарушении