О боже прости!!

МНЕ ТРУДНО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ГРОМКО ПРОЩАЙ
ИЗ СЛЕЗ МОИХ С БОЛЬЮ СТЕКАЮТ РУЧЬИ.
ТЫ ВЕТЕР.ЧТО СУШИТ ЛИЦО НЕВЗНАЧАЙ
ТЫ ОБЛАКО СЧАСТЬЯ- ЛИШЬ НЕ МОЛЧИ.

МНЕ ТРУДНО ШЕПТАТЬ СВОЕ СЛОВО- ЛЮБЛЮ
МОЙ ГОЛОС ОХРИП. ГЛАЗА В ТЕМНОТЕ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЫХАНИЕ ТВОЕ Я ЛОВЛЮ
ТЫ РЯДОМ, ТЫ ЗДЕСЬ, НО ГОДЫ НЕ ТЕ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ГУБАМИ ПРИЖАВШИСЬ К КРЕСТУ
ПРОМОЛВИВ СЛОВА- О БОЖЕ ПРОСТИ!
Я ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕ ТВОЕ ЗА ВЕРСТУ
НО ГОРЬКУЮ ДОЛЮ МНЕ БОЛЬНО НЕСТИ.


Рецензии