Ты то же что я

Ты то же что я только шире..
если голос - времени больше нет....
стрелы выпущены из лука всегда не в бровь..

Как я только выше накалом.
через закрытые веки сияющий свет..
когда дует весенний мистраль у людей стынет кровь..

Я такая как ты только тише..
и как ночь наступлю непременно.
отдам приближения звуки желтых листьев ковру..

Как ты только мягче.
обнимающим мхом по стенам..
и однажды я тебя совсем заберу..


Рецензии