Неудачный шоппинг

Вот день! Повсюду солнце золотое.
А платье - дорогущее назло.
Но село на фигуру, как влитое,
с размером и фасоном повезло.

Теперь, вот эти летние сапожки.
Они как раз под платье подойдут.
Попробую померить их на ножки.
Отлично, просто чудо, как идут.

Пора спешить мне к Саше на свиданье.
Билеты он купил для нас в кино.
Пока что выполнял мои желанья:
кафе, прогулки, сладости, вино.

Ах, сумочки в отделе первоклассны!
Особенно та, с пряжкой хороша.
Куплю. И буду выглядеть прекрасно.
Пускай замрёт на месте чуть дыша.

Пришла пораньше. Подушусь "Фиалкой".
За этот угол отойду пока.
А Саша где? Опаздывает, жалко.
Хотела поразить издалека.

Но что это? С хорошенькой блондинкой
мой Саша за колоннами стоит,
знакомится - вот новость так новинка! -
смеётся, шутит, что-то говорит.

Такое я терпеть уже не стала
и, подойдя, сказала: "Ну, подлец!"
Одна потом, конечно, порыдала...
Уж очень неожиданный конец!

         ***












(картинка из интернета)


Рецензии
Жанна,стихотворение с хорошим юмором ,хотя и с удручающим концом,Эдуард
Жанна,раз вы хотите,чтобы Вас читали,надо наверно читать и нас,Эдуард

Эдуард Машкевич   11.11.2015 13:49     Заявить о нарушении
Эдуард, Вы абсолютно правы. Обещаю к Вам заглянуть. С уважением, Жанна.

Жанна Борисова   11.11.2015 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.