Город детства

И снова за спиною этот город.
Я уезжаю ,а он остаётся.
Я по нему испытываю голод,
И сердце от тоски по дому "рвётся"
Вот и опять моя судьба-дорога...
Шоссе, проселки ,перелески ,трассы...
Хочу побыть с тобой ещё немного,
А ты опять остался возле кассы,
Где мною взят билет один в один конец,
Ни поменять его ...и не купить другой
А знаешь, ну какой ты молодец-
Остался город Детства МОЛОДОЙ!


Рецензии