Солнце

Сегодня светит солнце яркое,
Нам свет пролило в тело-здание.
Нас вывело из темноты уединения,
Солнце-тепло расширило сознание.

Нам изменило настроение,
И дверь открыла к восприятию,
И все готовы к пониманию,
Царит вокруг меня согласие.


Рецензии