БОГ ВдохновЕния...

о временной потере вдохновения
и его возвращении...


Бог вдохновения  сеял слова
Уже в удобренную почву,
Чтоб убедилась я воочью,
Что засучить мне пора рукава -

Плоды  в срок зрели дни и ночи -
Что окрылённая буду жива.
Я не соломенная с ним вдова –
Вернётся странствующий кормчий –

В одном лице – он маг и зодчий,
Он снимет временную порчу,
Чтоб под окном не цвела сон-трава,
Мне,  вдохновенной,  явилась глава...

                02.10.2015


Рецензии