Бродяга

Жизнь моя проходит по дорогам,
По дорогам и по северам.
Там, где летом солнце не заходит,
Обь приходит к северным морям!

Самолёт взлетает понемногу,
Ты, родная, где-то, где- то там.
С внуками проводишь время много,
Обо мне грустишь по вечерам!
С внуками проводишь время много,
Обо мне грустишь по вечерам!

Каждому назначена дорога,
Я свою дорогу выбрал сам.
Ты родная где-то там, у моря,
Обо мне грустишь по вечерам!
Ты родная где-то там, у моря,
Я с братвой пашу по северам!

Самолёт взлетает понемногу,
Станем мы с братвою ближе к Богу.
Ближе к Богу, ближе к северам,
Может мне осталось жить немного,
Только лишь тебе любовь отдам!

Жизнь моя промчалась по дорогам,
По дорогам и по северам.
Там, где летом солнце не заходит,
Обь приходит к северным морям!
2013г.


Рецензии