***

На улице град, в чашке чай с лимоном,
На строчке мигает курсор.
И я сижу в состоянии полусонном,
С тобой не клеится разговор.
Так много вопросов.
Которые хочется задавать.
Не задам, понимаю,
ответы ты бы и сам хотел знать.
Расстояния и отсутствие времени,
Растворяет меня мучительно медленно
молекулу за молекулой,
И лечат теперь, наверное,
только стаканы спиртного вредного.
Постоянно пишу, рисую,
абсолютно не умея рисовать
Стоя на краю крыши рискую,
Ты должен меня полностью в этом понять.
Я в тебе увидела своих демонов,
И теперь интересно,
Мы друг друга сможем спасти,
или же канем в бездну?

апрель 2015


Рецензии