Поговорочки-5

51

 Чистить зубы - мало толку,
 Лучше - в баночку на полку.

52

 Жену тебе любить, коль лень -
 Рогатым будешь, как олень.

53

 Слон потребляет много пищи -
 Под хвост его не лезь, дружище!

54

 В наш дурдом когда зайдешь,
 Врач или псих – не разберешь.

55

 Жить хорошо у нас, привольно,
 Да санитары лупят больно...

56

Что ты голову повесил?
 Не обчистил, не обвесил?

57

 Коль успешен и умен -
 Блох нагрянет батальон.

58

 Дамка ты иль просто шашка -
 Все равно придет кондрашка.

 59

 Стало пузо, как арбуз -
 Полный с дамами конфуз.

60

 Зашел, увидел, победил -
 И... в вендиспансер угодил...


Рецензии