***

Вымывая из головы слова,
ставшие ошибкой.
Дождь гранитного города по
венам бежит разбавляя кровь,
делает её необъяснимо жидкой,
так, что не чему уже нести кислород,

И отбитыми ботинками по брусчатке ступая,
понимаю, что тут, как и везде, не выживу.
А в груди ноет боль невыносимо тупая,
И таблетки тут не помогут.
Тут главное выдержать
ощущение, что все мысли в
состоянии неясной стагнации
Абсолютно ничем их не выкуришь,
И остаток апреля солнце/дождь/ураган
С трудом вытерпишь.

апрель 2015


Рецензии