***

Это не печаль, не грусть, завари мне чай, я еще вернусь.
Не скроюсь в облаках, может позвоню
Ни какой это не нрав, за прошлое тебя люблю.
Нам вместе не пробыть ни минуты, ни более,
Но те моменты круче алкоголя. Да!
Но сколько бы не причинял мне боли ты,
Нету нежнее человека, ты идеал мой, ну ты понял..


Рецензии