***

Сорвалась: закурила, расплакалась.
Дрожащими руками стряхиваю пепел в Неву.
Необходимо остыть, успокоиться,
Унять раздирающую тоску,
Вытереть с лица потёкшую тушь,
Отдать оставшиеся сигареты уличным музыкантам.
Ведь леди себя изнутри не рушат,
Не курят и не ругаются матом.
Перестану тобой болеть,
Так не может быть вечно.
А что у тебя внутри осталось
После нашей вчерашней встречи?

апрель 2015


Рецензии