***

Я тебя... И спасибо за это утро.
И спасибо за кофе, крыши,
Поцелуй, джин, минуты.
Мы ещё увидимся, или это лишнее?
Я сижу в баре Хема, в подвале,
Пишу тебе эти строчки.
Улыбаюсь, мне это нравится,
Я тебя что-то очень.
Сорвалась в незнакомый город, ,
наверное, даже не зря.
Я осталась бы...нужен повод...
Только вот у тебя/у меня дела.


апрель 2015


Рецензии