Вот он, дом твой, рядом...

Вот он, дом твой, рядом,
Но тебя в нём нет.
Осень листопадом
Замела твой след.

Стало сердце камнем,
Тяжесть гнёт к земле.
Не найти тебя мне,
Не очнуться мне.

Тихо плачет небо,
Меркнет даль твоя.
Дом накроет снегом,
И забуду я...

2015


Рецензии