Человек

Человек, человек, что ты хочешь?
Чего добился в жизни, ведь многого не знаешь.
Человек, смысл долбить то что в прошлом?
Смысл думать завтра, если нет в настоящем.

Человек, человек, не радуйся - ты раб
Ты тот кто будет делать, то что скажут
Неважно кто ты: славян, индус или араб
Все равно твою вину они докажут.

Человек, ты глуп, человек, ты мал
Ты гниешь изнутри, но смотришь наружу
Человек твоя жизнь это: поел,одел,поспал,
Не хочешь,чтобы порядок кто-то нарушил.

Да что там. Я и сам поспал,сыт и одет
Это чтобы вы в мою сторону не кричали
Но я правдив, затем, что я поэт.
Затем, чтоб вы друг друга лучше знали.


Рецензии