***

Закурил. Наконец-то, пол дня спустя.
Табачный дым закрывает весь бред вокруг.
Успокаивает и почти воскрешает из мёртвых
Втягивая никотин как ядовитую ртуть,
На выдохе выкидываю стресс из своих лёгких.
На пару мгновений становлюсь абсолютно свободным,
Мысленно отрекаюсь от всего, что так надоело.
Аккуратно тушу жёлтый окурок,
Едкий дым сполна пропитал моё тело.

апрель 2015


Рецензии