Я - рус...

«Я – рус…» -
Произнеси… ты слышишь?!
Как с дрожью из глубин веков
Далёких предков наших зов
Несётся, скинув гнёт оков…

«Я – рус…» -
Ты прошепчи и слёзы
С глаз смоют пелену из лжи,
Что тьма плела, и миражи…
И отвоюем рубежи…

«Я – рус…» -
Ты вспоминай, ты – знаешь!
Почувствуй голос не спеша…
Как в унисон поёт душа…
И расцветает, тьму круша…

Я не один!
Объединимся!
Я знаю, чувствую, клянусь,
Коль вместе к свету устремимся,
С колен поднимем нашу Русь!

МЫ восстановим нашу Русь!
Я – рус!
И этим я горжусь!


Рецензии
Дорогая, тебя так не хватает.......

Помню.🌹🌹

Людмила Кочегарова   18.03.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.