***

Умираем как старые ветхие здания,
И остатки души на полу бардаком
В старых книгах и письмах забытых
Прошлогодним календарём.
Нас снесут за ненадобность
Те друзья, которым уже наскучили,
Те любимые нами люди,
Для которых себя мучили,
Истязали, равнялись с лучшими
И работали над своими душами.

апрель 2015


Рецензии