***

Я опять заболела какой-то простудой
и, наверное, слегка тобой.
Если от первого в аптеке что-то есть,
То вот второй случай абсолютно дрянной,
Абсолютно гиблый.
И я схожу с ума,
Потому что в голове слишком много рифмы
И я бы выпила до дна
То лекарство, что вылечивает
желание тебя обнять.
И крутится одна мысль:
"Мне стоит тебе дальше писать?"

апрель 2015


Рецензии