Мисофония

Звук обжигает уши, солью першит под кожей,
Мыслей о смерти больше, чаще пишу в тетрадь.
Хочешь - ломай мне кости, бей о косяк в прихожей,
Я не скажу ни слова - только бросай дышать.

Звук тянет нитью нервы, мир оплывает воском,
Я забиваюсь в угол, вою, зажав виски.
Спать не могу в постели, плачу на кресле жестком,
Каждый твой чертов выдох - глубже в мозгу тиски.

Это всего лишь воздух вниз по трубе-трахее.
"Милый, ты хочешь выпить?". Пара пилюль в бокал.
Нежно прижав подушку, я тороплю: "Быстрее"
Сколько минут мне нужно, чтобы ты не дышал?


Рецензии