***

Мне сейчас совершенно не спится.
Хочу выкинуть тебя из своей головы.
Остыть.
И всё вдохновение тоже выкинуть.
Я хочу потерять нить,
связь с реальностью,
голову.
Заблудиться в своём сознании как в тумане.
Уснуть.
И уже во сне, точно в другой вселенной,
в несуществующей нежности утонуть.

апрель 2015


Рецензии