***

В моих снах ты куришь сигары и скверно ругаешься матом,
А возможность обнять наяву ничтожна мала.
И сидеть в любом городе всё равно, что в белой палате,
И не видеть снов, был бы выбор, совсем не спала б.
Мне болезненно думать сейчас о тебе, о себе, обо всём.
Это как находиться в глупом немом кино,
Не дождавшись концовки ты выйдешь курить на балкон,
Ну а я в другом городе буду смотреть в окно
Сквозь квадраты дворов, километр автострад,
Лес и рельсы, озёра, реки.
И страшит меня больше всего, что ты будешь не рад,
Вновь случайно меня где-то встретить.

апрель 2015


Рецензии