Унылое

Сегодня капает везде...
Все источает влагу!
Весь горизонт завяз во мгле.
Нет радости для глаза...
И мысли вяло так текут...
Движения так томны...
И в философию влекут
Наш разговор с апломбом...
А дождь стучит...и все стучит...
Не радуя молчаньем.
А душенька моя-молчит...
И жаждет покаяния...


Рецензии