Всевышний! Боже!

Всевышний! Боже! Ты же знаешь
Людей чистейших не бывает!
Порою стыдно и за тех,
Кто всего ближе нам из всех!!!
И это грех людской - все знают.
Безгрешных душ здесь не встречают.
Прости, Всевышний, нас за это.
Ведь не уйдём мы без ответа...


Рецензии